Волгоград
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Волгограда

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Анонимный пользователь
3 октября 2022 г.
Мне понравилась и врач Рознован, и отношение, оно к ребенку было хорошее. Мы лечили пульпит. Администраторы быстро приняли, оформили.
Отзыв о враче: Рознован Дарья Владимировна, стоматолог
А
Анастасия
3 октября 2022 г.
Специалист грамотно и приятно разговаривала, все сделала классно. Мы делали ребенку зубы. Потапова работает в умеренном темпе и качественно.
Отзыв о враче: Потапова Виктория Вадимовна, стоматолог
А
Александр
2 октября 2022 г.
Очень нравятся потрясающие лифты, клиника и врачи - все в норме. Обращался срочно, делали надрез и проводили осмотр. Посещал несколько раз.
Отзыв о клинике: Стоматология Лазурь
Б
Без имени
1 октября 2022 г.
Алексей Юрьевич, врач с большим опытом работы, оперировал меня в 2015 году с раком лёгкого и уже 7 лет я нахожусь в периоде ремиссии,,, огромная благодарность Вам за ваши руки и знания... Здоровья Вам и вашим близким!!!
Отзыв о враче: Шерешков Алексей Юрьевич, онколог
Е
Екатерина
30 сентября 2022 г.
Екатерина Савочкина Когда была в командировке, коллега посоветовал обратиться к Меньщиковой Ксении Евгеньевне для процедуры чистки зубов. Я до этого уже обращалась к другим специалистам, было очень больно, были даже такие случаи, что процедуру не заканчивали, настолько было больно. Но Ксения Евгеньевна сделала все максимально аккуратно, все доделали, зубного налёта как не бывало. Теперь, видимо, буду приезжать в другой город за этой процедурой
Отзыв о враче: Меньщикова Ксения Евгеньевна, пародонтолог
Б
Без имени
30 сентября 2022 г.
Очень классный хирург! Благодарна его ответственности и внимательному отношению к пациентам. Чуткий, деликатный, умный. Он прекрасно помнит заповедь, что слово тоже лечит! Низкий поклон, здоровья и успехов!
Отзыв о враче: Кравченко Станислав Сергеевич, хирург
К
Кристина
29 сентября 2022 г.
Устраивает отношение сотрудников, лечение. Все комфортно проходит. Могу выделить стоматолога Шуану Айсахову. Она трепетно ко мне относится.
Отзыв о враче: Айсахова Шуана Каримуллаевна, стоматолог
Г
Гоар
28 сентября 2022 г.
Очень грамотный,чёткий специалист .👍В сентябре начала лечение,через несколько месяцев наступила долгожданная беременность)))) Спасибо Вам большое Ирина Юрьевна!
Отзыв о враче: Кубасова Ирина Юрьевна, акушер
М
Мариам
26 сентября 2022 г.
Я очень довольна отношением, ценой и качеством. Светлана Алексеевна - прекрасный врач! Все доступно и понятно объясняет. Ходим всей семьей.
Отзыв о клинике: Стоматология Медас
В
Валентина
26 сентября 2022 г.
Меня все устраивает! Была установка коронки, Павел Иванович все сделал нормально. Отличный работник! А у Байши лечится вся наша семья.
Отзыв о клинике: Стоматология Медас
М
Марина
26 сентября 2022 г.
Все хорошо! Обращался муж по поводу протезирования. Он остался доволен! Было два приема, сделали уже много чего. Пока мы счастливы!
Т
Татьяна
23 сентября 2022 г.
Все сделали очень быстро, я не ощущала никаких болей. Обращалась за установкой импланта, он вжился. Обращалась в первый раз в этом году.
А
Антон
23 сентября 2022 г.
Понравился профессионализм врача Светланы Алексеевны, у которой я лечился. На ресепшене девушка хорошая. Мне ставили пломбы, все нормально!
Отзыв о клинике: Стоматология Медас
Н
Наталья
23 сентября 2022 г.
Была у стоматолога Пономаренко Ирины. Врач понравилась абсолютно всем, отлично отнеслась, очень качественно провела лечение зубов.
А
Анонимный пользователь
22 сентября 2022 г.
Всегда все очень нравится, постоянно обращаюсь! Услуги оказывают очень качественно, цена устраивает. Проблем не возникает после лечения.
Отзыв о клинике: Стоматология Медас
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
87.1%, 4136
Отлично
4
3.2%, 150
Хорошо
3
0.8%, 38
Нормально
2
1.2%, 58
Плохо
1
7.7%, 366
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее