Отзывы пациентов о клиниках и врачах Волгограда

Н
Наталья
27 июля 2021 г.
Чуткий, внимательны врач, вызывает доверие и уважение, отличный специалист
Отзыв о враче: Поздняков Сергей Павлович, педиатр
Е
Елена
27 июля 2021 г.
На приеме у этого врача просидела меньше 3 минут, на жалобы что болит голова, подозрение на гайморит, зависимость от капель, мне дали распечатанную, ранее заготовленную бумажку. Ни направления на ренген, на анализы не было выписано Врач не заинтересован совсем в том что сообщает ему пациент. Не советую этого, если так можно назвать врача
Отзыв о враче: Жаркова Ирина Юрьевна, отоларинголог
М
Марина
26 июля 2021 г.
Хочется сказать большое спасибо замечательному врачу Вышегородской Марине Валерьевне за доброту.чуткость.высокий прфессианализм.внимание и отличную работу.
Отзыв о враче: Вышегородская Марина Валерьевна, стоматолог-ортопед
V
Viacheslav
26 июля 2021 г.
В декабре 2020г года, записался на приём в клинику ДАО. Принял меня данный "специалист" Чупрына П.С. Заплатил все как положено, приём и анализ простаты, УЗИ. Доктор обещал на следующем приёме, назначить лечение. После этого пропал, и больше я его не видел. Замучился я звонить и бегать в ДАО. Там только, разводили руками. В итоге, распечатали мне листок, видно достал я сильно их. Назначение токсичный антибиотик, старого поколения. Всё - это обошлось мне в шесть тысячи рублей. В итоге в командировку, уезжал без личения.
Отзыв о враче: Чупрына Петр Сергеевич, уролог
А
Артем
24 июля 2021 г.
Один из лучших врачей, можно долго плюсы писать, обратитесь к ней и все поймёте
Отзыв о враче: Полякова Ольга Владимировна, аллерголог
E
Elena Firsova
24 июля 2021 г.
Когда пломбировала канал, обломала инструмент, в итоге я проходила полтора года с иголкой в десне... И нажила кисту. Зуб периодически побаливал, но в один прекрасный день зуб стал болеть сильно... Пришла в 7 стоматологию, когда сделали рентген послали на резекцию десны. Но стоматолог хирург отправил меня куда угодно сказав ,,мне этот гемморой не нужен, потому что киста рядом с гайморовой пазухой,, Я нашла очень хорошего врача который все таки взялся за мой зуб.... Но когда вырвал верхнюю часть корня на 2 мм выходила из корня игла или сверло... Так что полтора года я жила с инородным телом в мягких тканях от которого у меня постоянно была температура 37,2 . Я прошла всех врачей , которых можно было, но тщетно все анализы были в норме . Пока не заболел зуб сильно... Спасибо Анастасия Геннадьевна... Я вас никогда не забуду ...
Отзыв о враче: Веремеева Анастасия Геннадиевна, стоматолог
С
Светлана
23 июля 2021 г.
Надежда Александровна профессионально и качественно поставила мост. Внимательна во всём!Врач с большой буквы!
Отзыв о враче: Маркина Надежда Александровна, стоматолог-ортопед
Е
Екатерина
23 июля 2021 г.
Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники "Да Винчи". Спасибо за исполненную мечту. Благодарю за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Спасибо Оксане Викторовне за полное информирование до и после операции. Спасибо Соне за трепетное отношение и качественные перевязки. И, конечно же, самым лучшим докторам Баринову А. С. и Шатову В. В.. Спасибо за красивые, ровные ножки! Вы делаете нас невероятно счастливыми. Успехов Вам и процветания!
С
Сергей
22 июля 2021 г.
Очень благодарен врачам клиники! Последние 10 лет только там лечусь , и провожу гигиену.хотя добираться довольно далеко! На это не жаль времени. Все хорошо, очень хорошие врачи, профессионалы своего дела!
Отзыв о клинике: Стоматология Вита
Б
Без имени
22 июля 2021 г.
Прекрасный доктор, отличный специалист, очень деликатный, внимательный. Всем рекомендую.
Отзыв о враче: Гарти Четри Самир, стоматолог
А
Алексей
21 июля 2021 г.
Был сегодня у данного врача. Очень понравился как профессионал все объяснила, рассказала и вылечила. Записался к ней на следующий прием
Отзыв о враче: Мосягина Анастасия Владимировна, стоматолог
v
valentina89
20 июля 2021 г.
В целом, клиника понравилась. Ходила сюда сначала на профилактический осмотр, затем на пломбирование. Качество услуг нормальное, врачи относятся к делу ответственно. Из минусов - сложно дозвониться до клиники
Л
Людмила Водолагин
20 июля 2021 г.
Огромную благодарность выражаю врачу рефлексотерапевту Медничихиной Ирине Андреевне! Врач с большой буквы, прекрасный профессионал, чуткий и внимательный доктор! Спасибо Вам за ваши "золотые руки" которые буквально поднимали на ноги в разные годы и при наличии разных болезней! От всего сердца желаю Вам здоровья и профессиональных успехов в вашем благородном труде!
Отзыв о враче: Медничихина Ирина Андреевна, рефлексотерапевт
Т
Татьяна
20 июля 2021 г.
Наблюдаюсь у Эльмиры Зауровны последние 10 лет. Первый раз обратилась к ней по рекомендации знакомых. Она меня прооперировала. После мое здоровье значительно улучшилось, сейчас уже забыла про болезнь. Но каждый год прихожу к ней на профилактический осмотр. Хочу выразить огромную благодарность, спасибо Вам Эльмира Зауровне за Ваш профессионализм, доброжелательное отношение.
Отзыв о враче: Кананихина Эльмира Зауровна, акушер
Н
Николай
20 июля 2021 г.
Отличный врач, все делает на совесть, я очень доволен.
Отзыв о враче: Бучок Дмитрий Сергеевич, стоматолог-ортопед
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
83.6%, 2280
Отлично
4
2.9%, 79
Хорошо
2
1.7%, 47
Плохо
1
10.8%, 294
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента