Отзывы пациентов о клиниках и врачах Волгограда

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Л
Лилия
20 мая 2022 г.
Лечила кариес. Перед процедурой полностью обследовали полость, сделали рентген. Понравилось общение доктора, его компетентность.
Е
Евгения
20 мая 2022 г.
Ирина Юрьевна нравится очень. Она внимательная. Знаю ее давно. Лечение в процессе. Провела консультацию. Я осталась довольна результатом первичной консультацией. Времени уделила достаточно. Вежливая и внимательная. Все понравилась
Отзыв о враче: Дудкина Ирина Юрьевна, гинеколог
Ю
Юрий
20 мая 2022 г.
Все прошло хорошо. За чем ходил, то я и получил. К этому доктору давно хожу, потерял ее, потом нашел. Она мне нравится как человек и как профессионал, молодец, поэтому к ней и пошел. Приняли вовремя, без задержек. Сдам анализы, какие нужно, потом будет назначено лечение. Я мог бы порекомендовать данного специалиста.
Отзыв о враче: Ткаченко Инна Викторовна, нефролог
Е
Елена
19 мая 2022 г.
Я приходила на консультацию из-за долгого заживления зуба мудрости. Специалист заложил мне лекарства и предоставил необходимые рекомендации.
Л
Людмила
19 мая 2022 г.
Удаляли молочный зуб ребенку. Всё прошло без осложнений. Доктор очень внимательный, доброжелательный. После удаления дал рекомендации.
А
Андрей
19 мая 2022 г.
Был у Сысоевой Т.Ю на первичном приему. После того, как меня обследовали, у меня обнаружили проблему с коленным суставом. Мне уже прописали полнцй план лечения, по первым впечатлениям мед. центр и мой лечащий врач мне поравились, оказали теплый прием.
П
Платон
19 мая 2022 г.
Дарья Андреевна супер специалист. Я давно уже к ней хожу, меня все устраивает. Доктор многогранная, высококвалифицированная, ей можно довериться и она обязательно поможет решить проблему. Специалиста рекомендую.
Отзыв о враче: Киселева Дарья Андреевна,
А
Анонимный пользователь
18 мая 2022 г.
Удалял 28 зуб. Доктор всё сделал аккуратно, не больно, грамотно объяснил. Всё закончилось максимально хорошо и великолепно. Мне понравилось.
А
Анастасия
18 мая 2022 г.
Доктор провел мануальную терапию, избавил от дискомфорта, который у меня был в спине. Он очень тактичный и вежливый, располагает к себе. Я не первый раз обращаюсь к этому специалисту, мне нравится. Могу рекомендовать его.
Отзыв о враче: Бубликов Александр Евгеньевич, ортопед
Н
Надежда
18 мая 2022 г.
Прием прошел хорошо. Доктор на приеме провел обследование, выписал УЗИ, рентген и к каким специалистам обратиться. Врач доступно и понятно объяснял информацию. Специалист внимательный, вежливый. Рекомендую друзьям и знакомым данного специалиста.
Отзыв о враче: Коротаева Анна Александровна, ревматолог
А
Анонимный пользователь
17 мая 2022 г.
В стоматологической клинике СтомаЛюкс делала механическую чистку зубов. Врач очень хорошо выполнил работу. Максимально все зубы почистил. Супер! Всё прекрасно обработали всем, чем можно, и чем нельзя, наверное. Главное для меня-это честность доктора.
Г
Геннадий
17 мая 2022 г.
Нравится как мне вылечили кариес и нарастили отколовшийся зуб. Врач сделала все хорошо, нормально держится, ничего не болит. Визуально смотрится хорошо. После процедуры получил рекомендации чистить зубы и обращаться вовремя. Врач хорошо относится к своей работе.
Э
Эльнур
17 мая 2022 г.
Прием длился больше часа. Хороший доктор и человек. Всё отлично прошло. Врач доступно объяснила свои рекомендации. К этому специалисту я повторно обратился бы и порекомендовал знакомым.
Отзыв о враче: Желтоногова Мария Александровна,
О
Ольга
16 мая 2022 г.
Понравилось и лечение, и общение, всё шикарно, мы всей семьёй ходим в клинику. Я делала коронки, лечила зубы. Сначала мы ставили пломбу, штифт, наращивали зуб. Мне комфортно, быстро, качественно сделали. Доктор очень вежливая, отзывчивая, всегда принимает, когда удобно клиенту.
О
Ольга
16 мая 2022 г.
Всегда пользуюсь услугами этой клиники и всегда довольна. В последний раз лечила задние зубы, очень хорошо поставили постоянные пломбы, сделали незаметно и аккуратно. Хочу отметить профессионализм сотрудников, всегда готовы помочь. Качеством обслуживания СтомаЛюкс осталась очень довольна!
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.5%, 3626
Отлично
4
3.2%, 133
Хорошо
3
0.9%, 36
Нормально
2
1.3%, 54
Плохо
1
8.2%, 342
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее