Отзывы пациентов о клиниках и врачах Волгограда

А
Анонимный пользователь
25 ноября 2020 г.
На приеме доктор всё объяснили и рассказал, по цене сориентировал. Мне понравилось обслуживание в этой клинике.
Д
Дмитрий
24 ноября 2020 г.
Делал механическую чистку зубов, а потом лечил 2 зуба - ставил пломбы. Лечусь по ДМС. Мне очень понравилось, всё сделано хорошо, качественно, зубы теперь не болят. Персонал отзывчивый, добрый, на все мои вопросы отвечали, подсказывали. Врач во время лечения комментировал свои действия, поэтому я себя чувствовал спокойно, комфортно. Доктор после лечения дал рекомендации о том, что нужно каждые 6 месяцев посещать стоматолога.
Отзыв о клинике: Стоматология Ольга
А
Анонимный пользователь
24 ноября 2020 г.
Я наблюдаюсь у Добреньковой Марии Леонидовны, мне она очень нравится, как профессионал.
Отзыв о враче: Добренькова Марина Леонидовна, стоматолог
Д
Дарья
21 ноября 2020 г.
Водила дочь Алексу на удаление зуба к хирургу и сейчас лечим зуб у стоматолога Филипповой. Клиника мне нравится. Интерьер соответствует заявленным ценам. Отношение к пациентам хорошее. Анестезию дочь переносит хорошо - ей дают вдыхать пары лекарства для анестезии, при этом она остается в сознании, включают мультфильмы и ребенок спокойно переносит процедуры, врача не боится.
Отзыв о враче: Филиппова Татьяна Владимировна, стоматолог
С
Сатеник
21 ноября 2020 г.
Очень приятный и внимательный врач. Все объяснила. Все показала. Довольна что попала к ней .
Отзыв о враче: Попова Ирина Игоревна, офтальмолог
Д
Дмитрий
18 ноября 2020 г.
В стоматологии у меня сейчас идет лечение зуба. Обслуживают здесь хорошо, административный персонал стоматологии общались вежливо. Со мной работает женщина-врач, но фамилию я не помню. Она мне понравилась тем, что делает все хорошо, как надо, объясняет по процедуре и дальнейшему лечению. У врача все было чисто и аккуратно. Я себя во время процедур чувствовал хорошо, боль, конечно, была, но без этого никуда. Внимание на мое состояние врач обращала. Я о стоматологии слышал давно и "Ольгу" выбрал, потому что она наиболее популярная.
Отзыв о клинике: Стоматология Ольга
Р
Рузанна
18 ноября 2020 г.
Много лет обслуживаюсь в этой клинике, мне все абсолютно нравится. Я хожу к доктору Илье Андреевичу. Он хороший специалист, правильно делает работу, хорошо обращается с пациентами, делает все для удобства клиента, чтоб ему было комфортно. Я обращаюсь к Илье Андреевичу по разным вопросам, всегда они решаются за короткое время. Все вопросы у врача решаемы. Доктор порядочно работает. Илья Андреевич в общении адекватный, позитивный, настроен на диалог с клиентом. Я рекомендую это место знакомым! Мне нравится качество услуг, которое здесь предоставляют.
Отзыв о клинике: Стоматология Стома
Д
Дмитрий
18 ноября 2020 г.
Был у стоматолога-хирурга Ильи Андреевича. Удалил зуб мудрости, обошлось без швов и осложнений. Сейчас уже все зажило. Илья Андреевич профессионал своего дела. Мои многие знакомые, в том числе, супруга, здесь лечатся, поэтому пришел сюда. В стоматологии чисто и уютно.
Отзыв о клинике: Стоматология Стома
А
Александра
18 ноября 2020 г.
Я прихожу в эту стоматологию лечить зубы. Наблюдаюсь здесь уже года четыре. Обращаюсь всегда к врачу Ивановой, потому что она добрая, весёлая и всё делает очень хорошо. Зубы после её лечения здоровые и больше не беспокоят меня. Очень положительные впечатления остаются после посещения этой стоматологии. Всем её рекомендую и сама записалась уже на очередной приём.
Отзыв о враче: Иванова Ольга Александровна, стоматолог
Т
Татьяна
18 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение стоматолога Харченко Марии Сергеевны. Она очень вежливая, приятная, все четко по делу, ничего лишнего. Доктор мне все показал и рассказал, мне поставил 4 пломбы, я даже их не чувствую во рту. В работе Харченко делает все без боли, с учетом того, что делали все без анестезии, доктор относился ко мне, как ребенку, за каждую мелочь спрашивает, нигде ли не больно, не цепляется, как ощущения. У врача идеально чисто в кабинете. Собираюсь прийти сюда снова к доктору этому. Мне рекомендовали клинику знакомые. На ресепшене встретили прекрасно, быстро обслужили.
Отзыв о враче: Харченко Мария Сергеевна, стоматолог
Ю
Юлия
17 ноября 2020 г.
Мне понравилось качество обслуживания и доктора здесь приятные. С нами работала доктор Елена Сергеевна. Мы удаляли ребенку зуб. Человек она компетентный. Ребенок хорошо себя чувствовал в стоматологии. Обстановка здесь приятная. О работе администраторов могу сказать только положительное.
Отзыв о клинике: Стоматология Ольга
М
Марина
17 ноября 2020 г.
По советам друзей и родственников мы с ребенком приходили в клинику. По стечению обстоятельств мы попали к Елене Сергеевне Щербаковой и остались чрезвычайно довольны. У нас был осмотр и частичное лечение десен. Ребенку снимали камни и наложили антибактериальный препарат. Лечение прошло отлично. Доктор еще дала рекомендации по препаратам и сказала, что лучше не пить, не есть в течении недели, так как десна у ребенка еще находятся в состоянии восстановления. Очень понравилось прекрасное отношение, подход врача к ребенку, ее профессионализм. Она не только провела лечение, но и понятным языком объяснила, какие проблемы у ребенка, с чего лучше начать и какие могут быть последствия. Я знаю, что у ребенка проблемные зубы, поэтому готовимся в скором времени провести полную санацию рта у этого же врача. Помещение клиники тоже произвело приятное впечатление. Пока я оформляла документы на ресепшене, ребенок был занят в детской комнате.
Отзыв о враче: Щербакова Елена Сергеевна, стоматолог
Н
Наталья
17 ноября 2020 г.
Мне нравится работа моих стоматологов. Сначала меня лечила Дерепаско Анна Георгиевна, а потом Анна Александровна, пока не ушла в декретный отпуск. Специалисты прекрасные, дружелюбные, внимательные, когда специалист знает, что лучше и советует тебе, это конечно ценно. В стоматологии я чувствовала себя комфортно, замечательно. Администраторы отзывчивые, никаких пререканий. Люди по сути платят за качество, главное, чтобы цена соответствовала качеству, я обратилась в клинику в надежде, что она лучшая.
Отзыв о враче: Дерепаско Анна Георгиевна, стоматолог-терапевт
А
Анонимный пользователь
17 ноября 2020 г.
Мой врач Светлана прекрасный специалист, хожу к ней постоянно, но не часто, потому что она хорошо следит за моими зубами.
Отзыв о клинике: Стоматология Медас
Г
Галина Ивановна
17 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что терапевт пригласил хирурга и я услышала два мнения о своей проблеме, о своем состоянии зубов. В итоге, мне назначили антибиотики, лечение, которое мне помогло. В общении терапевт был вежливым и доброжелательным. Для меня самое главное, что мне помогли, спасибо докторам! Здесь обслуживаемся всей семьей.
Отзыв о клинике: Стоматология Ольга
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92%, 196
Отлично
4
2.3%, 5
Хорошо
3
0.5%, 1
Нормально
2
0.9%, 2
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента