Отзывы пациентов о клиниках и врачах Волгограда

А
Александр Алексеевич
15 апреля 2021 г.
Был проездом в Волгограде, при падении поломал зуб, пришел в эту клинику сделать снимок. Меня принимал Гасанов Магомед Маратович, хороший специалист, все рассказал, показал снимок на мониторе, объяснил, что сохранять зуб нет смысла, потому что он уже начал от стенок отходить. Удалил зуб, вычистил остатки корня, все отлично, свою работу выполнил достойно и качественно.
Отзыв о клинике: Стоматология Стома
О
Ольга
12 апреля 2021 г.
Ужасный, отвратительный врач. Ни за какие деньги не ходите, не тратьте время. Квалификация врача просто на 2. Дважды была на приёме, дважды выписывала капли, дважды антибиотики 1000 ед. Выкачка денег. После 2 недель улучшения никакого, и стала бегом искать врача иного, ЛОРа квалифицированного. И нашла. А причина моего беспокойства и питья бессмысленно антибиотиков и каплей стоимостью немалой - простая серная пробка. Не рекомендую. Ужасный врач. Время и здоровье свое берегите.
Отзыв о враче: Князева (Букалова) Эльвира Рушановна, отоларинголог
Е
Елена
12 апреля 2021 г.
Приходила в стоматологию только второй раз. Меня приняли по предварительной записи к Михаилу Павловичу. Приходила за лечением кариеса. Он поставил укол, хотя это были передние зубы, было достаточно терпимо. За одно посещение Михаил Павлович вылечил мне два зуба. Хорошее впечатление о враче. Врач сделал все аккуратно. Я осталась довольна результатом оказанной услуги.
Отзыв о клинике: Стоматология Стома
Ф
Филипп
11 апреля 2021 г.
Отличный врач, настоящая профессионал своего дела.
Отзыв о враче: Косицына Мария Александровна, венеролог
С
Сусанна
10 апреля 2021 г.
Супер крутой врач!!! Очень довольна работой!!! Очень вежливая и компетентная!! Всем только ее и советую!!!
Отзыв о враче: Мурадян Асмик Артуровна, стоматолог
М
Мария
6 апреля 2021 г.
Хотела выразить огромную благодарность Татьяне Невдах. С который мы каждый день и уже больше года вместе. Спасибо за ее труд, доброту, понимание. За ее умение найти подход к ребенку. Я еще не встречала такого специалиста который вкладывает в свою работу всю свою душу и работая с детьми отдаваться на все 200%. Она никогда не стоит на месте и всегда хочет развиваться и не только для себя, но в первую очередь для детишек, для наших детишек. У нас очень хорошие успехи и это заслуга Татьяны Сергеевны. Спасибо вам огромное
Отзыв о враче: Невдах Татьяна Сергеевна, врач ЛФК
М
Мирослав
6 апреля 2021 г.
Спасибо огромное их методике из Китая, помогли моему двоюродному брату бросить злоупотреблять алкоголем,Уже 2 года как он не пьёт. Благодарим!
А
Анастасия
6 апреля 2021 г.
Очень понравилась клиника и персонал,лечила зуб который в другой клинике говорили удалять,здесь зуб восстановили и поставили коронку,очень довольна. Спасибо Темникова Ю.П. и Лагунов К.А.
М
Мария Анатольевна
5 апреля 2021 г.
Хочу выразить благодарность Асмик Артуровне за спасение моих зубов. Хорошо когда есть такие специалисты.
Отзыв о враче: Мурадян Асмик Артуровна, стоматолог
М
Марина
4 апреля 2021 г.
Замечательный врач.Профессионал своего дела.Операция прошла хорошо.Полностью консультировал по всем вопросам, поддерживал до, во время и после операции операции.
Отзыв о враче: Садовский Павел Александрович, колопроктолог
М
Мария
3 апреля 2021 г.
Клиника шикарная! Спасибо Анне Владимировне Зайцевой за ощущения собственной красоты, которое прибывает с каждым следующим посещением!!
Отзыв о враче: Зайцева Анна Владимировна, дерматолог
О
Ольга Геннадьевна
3 апреля 2021 г.
Марина Геннадьевна, врач высшей степени, с большим опытом работы, проводит УЗИ сердца с таким вниманием, все рассказывает, подробно, не спеша, знает сердце как свои пять пальцев, врач чуткая, все спрашивает, интересуется жалобами, историей больного... Всем рекомендую врача с очень большими знаниями по диагностике сердца!!!
Отзыв о враче: Симонова Марина Геннадьевна, УЗИ-диагност
O
Oxana Mikhailova
2 апреля 2021 г.
Спасибо Олегу Павловичу, оказал квалифицированную помощь. Доброжелательное отношение, врач от бога, побольше таких замечательных врачей. Буду приезжать только к вам!!!
Отзыв о враче: Авдеев Олег Павлович, ортопед
Т
Татьяна
2 апреля 2021 г.
У меня была чистка и лечение зубов. Меня приняла доктор - Оксана Юрьевна Кипина. Процедуру она провела безболезненно, все прошло хорошо. Она спрашивала, как долго у меня болит зуб, как именно болит и чего бы я хотела. Она учла все мои пожелания и результатом я довольна. Оксана Юрьевна доброжелательная, профессионал своего дела. Все инструменты, которые она использовала, были стерильны. В клинике светло, чисто и аккуратно, сотрудники со мной общались вежливо и предложили мне воды.
Отзыв о враче: Кипина Оксана Юрьевна, стоматолог
С
Светлана
1 апреля 2021 г.
Сегодня начала протезировать зуб у Сергея Александроаича, первое впечатление положительное. По окончании протезирования напишу результат. Но с первого посещения я поняла, что отзывчивый человек и грамотный доктор.
Отзыв о враче: Климкин Александр Сергеевич, стоматолог-ортопед
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
84.1%, 2119
Отлично
4
2.9%, 74
Хорошо
3
0.9%, 23
Нормально
2
1.7%, 42
Плохо
1
10.4%, 262
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента