Отзывы пациентов о клиниках и врачах Волгограда

Р
Руденко Анна Васильевна
21 октября 2021 г.
У Ирины Викторовны Толкуновой лечимся уже лет 25, наверное. Всей семьей. Человек, увлеченный своей профессией. Врач от Бога. Спасибо!!!
Отзыв о враче: Толкунова Ирина Викторовна, стоматолог
Н
Наталья
21 октября 2021 г.
Сегодня была в клинике Олекс у доктора Матвеевой Екатерины Алексеевны на проф чистке зубов. Специалист перед непосредственной процедурой осмотрела все зубы, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Всю работу произвела быстро, аккуратно и качественно. Мои слова благодарности за оказанную услугу!
Отзыв о враче: Матвеева Екатерина Алексеевна, стоматолог-терапевт
А
Аноним
20 октября 2021 г.
Были у Савенковой на 21 неделе беременности. Муж был в шоке, мало того что быстро, бегло, ничего не сказала нам про ребёнка. Продиктовала параметры медсестре, и спросила пол сказать?) Конечно муж ради этого и пришёл. На что врач ответил, 50 /50, плохо видно, но наверное девочка. И на минуту, эти предположения стоят почти 2000 руб. Мы в шоке, будем искать другого узи та, который не будет гадать и уделить должное внимание пациенту, за такие деньги!
Отзыв о враче: Екатеринина Светлана Сергеевна, УЗИ-диагност
С
Светлана
20 октября 2021 г.
Олег Владимирович ответственный специалист, знает свою работу. Узнала о докторе по отзывам. К ребенку отнесся врач хорошо, спокойно, смог расположить его к себе. По итогу приема доктор дал свои рекомендации и прописал массаж. При необходимости обращусь повторно.
О
Ольга
19 октября 2021 г.
Старая клиника. Но негативное впечатление на меня произвела Позднякова Екатерина Андреевна глупее врача в жизни не встречала. Будьте осторожней, чтобы не остаться без здоровых зубов.
Е
Елена
19 октября 2021 г.
Если есть врачи от Бога, то это она - Гибадуллина Галина Сергеевна!
Отзыв о враче: Гибадуллина Галина Сергеевна, УЗИ-диагност
В
Ваник
19 октября 2021 г.
Доктор нормальный, я остался доволен приемом. Врач сказал, что мое состояние обусловлено психологическим фактором, от стресса. Провел сеанс мануальной терапии. Доктор помог мне на самом деле. Врач очень грамотный, добрый, понимает пациента. Хочу еще сходить к Александру Евгеньевичу.
К
Ксения С.
18 октября 2021 г.
Принял без записи, назначил дополнительное обследование. Лечение выписал, которое помогло. Внимательный, грамотный специалист
Отзыв о враче: Малюженко Игорь Владимирович, инфекционист
О
Олег
18 октября 2021 г.
Внимательный, рассказал все что мне надо было, не консультирует по телефону
Отзыв о враче: Малюженко Игорь Владимирович, инфекционист
Т
Татьяна
18 октября 2021 г.
Жанна Владимировна внимательная, прием провел быстро и качественно, тактичная. Никаких претензий у меня к специалисту нет. На приеме она назначила обследование и анализы. По итогу консультации я получила положительные эмоции. Я буду обращаться к ней повторно.
Р
Рузанна
15 октября 2021 г.
Приходили к детскому ортопеду по проблеме сколиоза. Прием прошел хорошо. Доктор внимательно осмотрел ребенка. Порекомендовал еще сделать рентген. После проведения исследования придем на повторный прием. Медицинский центр для посещения с ребенком я выбрала по отзывам в интернете, прочитала, что здесь работают неплохие ортопеды. После первого визита могу отметить профессионализм специалиста.
Ю
Юрий
15 октября 2021 г.
Посещаю клинику раз в полгода. Мне понравилось клиентоориентированное поведение, визуально всё красиво оформлено, нет очередей. Мне сделали чистку зубов. Во время проведения процедуры я чувствовал себя идеально. Чистка заняла 20 минут. Я получил отличный результат. Мне понравилась дружелюбность врача. Он был со мной аккуратен.
А
Анонимный пользователь
15 октября 2021 г.
Все было хорошо, обслуживание прекрасное. Последний раз сдавала кровь. В кабинете было идеально чисто, выдали бахилы. Результаты были готовы быстро. Специалист сделал все аккуратно, безболезненно, все очень вежливо, культурно. В работе специалиста важны дружелюбность, чистота. Сотрудник соответствовал этим требованиям, все было на высшем уровне.
З
Зоя
15 октября 2021 г.
В последний раз приходила к гематологу. Врач провел осмотр, очень хорошо общался, консультацию по анализам провела, сказала какие анализы нужно досдать, чтобы назначить лечение. Главное в данной услуге, что врач все доступно объяснил, все анализы разъяснил, и какое лечение нужно будет назначить по анализам. Обратилась по состоянию здоровья. У меня вопрос, связанный с анализами крови. У меня все витамины уже были назначены, врач проконсультировала, что это надо принимать. Врач грамотный, доступно все объясняет, хорошо общается, очень корректно.
В
Вероника
14 октября 2021 г.
Данную клинику я посещаю не часто. Последний раз я делала тест на коронавирус и УЗИ малого таза. Я хорошо себя чувствовала во время процедуры. Результат исследования я получила через полчаса в бумажном виде. Во время УЗИ я отлично себя чувствовала, специалист хорошо ко мне относился и предоставил одноразовые материалы.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
84%, 2503
Отлично
4
3%, 88
Хорошо
2
1.6%, 48
Плохо
1
10.5%, 312
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее